Давайте купим яркие зонты

Анна Ромеро 2
Давайте  купим  яркие зонты.
Наполним мир и жизнь свою – всё ярким светом.
И улыбнемся вместе: (я и ты)
Другим дождям, когда уже не лето…

Давайте вместе радость пронесём
Цветами радуги: зонтами, как приветом.
И скажем миру: В радости живём –
И наши зонтики расскажут Вам об этом…