Кредит

Иван Анатольевич Соколов
Зря думал я, что в прошлом времена
Когда всех грабили пираты и бандиты
Они же просто поменяли имена
Теперь это коллекторы, банкиры и кредиты...

Ремонт... Зачем вообще он нужен был,
Когда у нас есть маленькие дети,
И телефон, который я разбил
И все долги накрученные эти?!

Машина новая не так теперь нова,
А скоро снова срок очередной страховки.
Эх, где ж была моя пустая голова?!
Как не заметил я такой простой уловки?!

Решил избавиться от этих я проблем
И жить, как подобает человеку...
Но не судьба, я раб стал на совсем -
Купили мы квартиру в ипотеку...