Черный юмор на моей кухне

Маслова Валентина
Чищу рыбу. Кот Тимоша тут же у  стола.

- Рыбки хочешь? Сейчас, мой хороший, сейчас, подожди чуток, я тебе хвостик отрежу.

Прибегает из комнаты сынишка, хватает кота.
- Мама, как он без хвоста-то будет???

----------
Еще случай. Не выдуманный.

Из жизни:
 На Новый год варю холодец. Из мозговой косточки выстукиваю
мозги.
Муж из комнаты кричит: "Что ты там стучишь так громко?"
- Мозги вышибаю. Вкусно! Хочешь? Иди сюда, я и тебе вышибу!
*
Мы часто вспоминаем тот холодец с мозгами. И смеёмся. :))))