Перфоманс

Оксана Вершинина 2
Сама за себя в ответе.
И жизнь уж трещит по швам.
В прошедших давно столетьях
Сказали бы мне: "Мадам,
А что же Вы без вуали,
Без свиты и без манер..."
Такого там не видали -
Сама я себе пример.
"Мадам, Вы не правы, право!
Нельзя так себя вести
И жить так, как Вам по нраву,
Ведь Вы же здесь не одни."
Ах, право, вам разве дело
Есть к моему Перфоманс?
И я, улыбаясь смело,
Даю себе новый шанс.
Мадам, все у Вас прекрасно,
Живите, смеясь, до конца!
А жизнь...пусть трещит, не страшно -
На то она и дана.