Экономней надо жить!

Людарская Катерина
                Дело к ночи,     ёлки-палки,     лес дремучий,      не пройти...       Две испуганные галки расшумелись на пути.       Леший шёл сгибая спину  и смотрел по сторонам,     страх его давно покинул,     напугать он мог и сам.      Чёрт занёс меня рогатый  в эту сказочную глушь.  Нёс подарок он богатый  и  молол в дороге чушь.        Провалитесь эти дебри!     Расступитесь я иду!    Леш  ломал сухие стебли,    скоро  я  Ягу найду!?      Где ты древняя принцесса?     Нет дороги   -   один хлам!       Кто-то  крикнул из-за леса:      "Здесь я!    Туточки!     Салам!"       Наконец-то,    дорогая!        Нету мочи вас искать,      вот гляди дыра какая!      Зацепился!     Залатать?         Ведьма вся закопошилась,     нитку вдёрнула в иглу,      с Лешим ладно согласилась  и  с  размаху ткнула вглубь...         Не туда,     милок,      попала,  Леший,     вскрикнул   -  ай,  ай,  ай!      Где очки?      Да потеряла!     Ведьма дырку зашивай!    Уколола в зад три раза,     Леший  звонко  запищал.       Слепоокая  Зараза,     лучше  б  вас не навещал...       Хлопнул фиговые двери,     на  прощание вздохнул,      зря штаны свои доверил и обратно повернул...
         
                А Яге того и надо,     нечем было Их кормить...      Рассмеялась до упаду.    Экономней надо жить!      Все подарки под подушку,     провианты в погреба.        Места нет на раскладушке...     Полночь.   Надо засыпать...