По жизни вас бог поведёт...

Валерий Молоствов
Чтоб от зависти
Сердце не жгло,
И не порхать
От чванливой прыти,
Уметь надо
Прощать людям зло,
Костёр гнева
Любовью гасите,
В сердцах ваших
Растопиться лёд,
Души ваши
Сольются, как реки,
А по жизни
Вас Бог поведёт,
С мудрым ангелом
Свяжет навеки...