Неправильные девочки

Нина Закирзянова
Неправильные девочки
неправильно влюбляются,
жизнь - речка быстротечная,
и в ней все повторяется.

За радостными веснами,
за зимами постылыми,
давно уж стали взрослыми,
но помним, как любили мы.

Такие же "зеленые",
такие же беспечные,
неправильно влюбленные,
Жизнь - речка быстротечная.