Слишком прямому мужчине...

Таша Ин
Уж коль не можешь отличить
Ты б-дь от ш-хи,
Попробуй-ка с приличными
Общение начни.
Но только там про секс
Ни слова, ни-ни-ни!
Забудь об этом точно
И даже речь о том не заводи))
И вот тогда, начнешь ценить
Нормальных женщин
И не придётся уж тебе
Копаться в остальном ...

p.s.
А впрочем для тебя все женщины
И ниже и грешней тебя.
Уж так устроена извилина твоя)
Венец творения женщина! Пойми...
Как данность неприложную прими.
И создана она для уважения и любви.
Своим мужским несовершенством,
Тебе сей аксиомы не понять.
Тебе её придётся лишь принять!
Иль будешь вечно женщин не любить,
А только с ними воевать:))