Осеннее поздравление с юбилеем

Татьяна Соколова 11
Ну и что, пусть осень за окном,
Это ничего совсем не значит.
Поздравляем с юбилейным днём,
И желаем счастья и удачи.
А ещё здоровья и тепла,
И внимания родных побольше.
С юбилеем милая, тебя,
Пусть продлится
Праздник твой подольше.