А от себя уйти совсем нельзя

Ирина Исмуратова
Вдалеке от хоженых троп,
Затерявшись в снежной пустыне,
Убиваю сердца стон
По  оставленной половине…
Половине жизни, тоски,
Счастья, радости и сомнений.
И, как берег замерзшей реки,
Жду тебя, мой лучик весенний…