Письмо

Натали Лирук
Я писала письмо
В интернет-не в тетрадь.
Возникали слова,
Как волнистая гладь.
Про тебя и меня,
И про то, что люблю
Уже долгую жизнь,
Словно воду я лью.
Лью печаль и тоску
Вспоминая, шучу,
Как держаться за мысль
И за чувства учу.
Все- не то ,все- не так...
Расстоянье - года,
Города, города,
Стук колес:" ни-ког-да...
Мне не быть...мне не жить...
Никогда... не иметь...
Твоих губ...твоих рук
И без них... умереть"...
Умирая стенать.
Не стенать, а молчать!
На стенах написать:
"Наши чувства-ничьи!"...
Никому не отдать,
Даже в смертном бреду
Не накликать беду.
Только помнить и лгать,
И быстрей улетать...

29.09.2004