Пришла, любимая, пришла!

Игорь Ефимов Анатольевич
Пришла, «любимая», пришла!
Пришла, как к другу дорогому.
Ну, что же ты во мне нашла?
Иди кому-нибудь другому.

О, если б я про это знал,
То был бы очень-очень строгим.
Вот посмотри я взял гастал…
Прощай, «любимая» изжога!