Хватит!

Бухарик
Ты красива и желанна,
Ты царица моих мыслей,
Называешь меня странным,
Не читаешь мои письма...

Ты смеёшься надо мною,
Ты жестока и надменна:
Приударю за другою -
Хватит ползать на коленях!