Почти лав-стори

Гаер Ди
Уже не жду
И ты не ждешь
Застыло в позе
Злое утро
Остатки кофе
Мелкий дождь
Запрет на мысли
Поминутно
И кто кого
Перемолчит
И кто старатель
Ней покажет
Что все в порядке
Не болит
Индифферентно
Мило даже
Я вру и ты
Врешь в унисон
Ты и в решитель
Ной разлуке
Моим остался
Диким псом
А я - твоей
Циничной сукой