Не говори, что время лечит...

Ирина Лепкова-2
Порой так горек чувств недуг,
Но говорят, что время лечит,
И ты оттаешь, милый друг,
И станет сердцу в чём-то легче.
http://www.stihi.ru/2015/11/20/3480
/Серик Устабеков/

----------------* * *---------------


Не говори, что время лечит.
Под белым пологом зимы
Останется одна лишь вечность,
Но хрупки белые цветы.

Ты взбудоражил сердце чувством,
А сам другой цветы дарил.
Твоя любовь была безумством,
Игрой ума по мере сил.

Но сердце не обманешь, явной
Была бесчувственная ложь,
А сердцу так хотелось правды,
Так, чтобы верилось всерьёз.

А сердцу так весны хотелось,
Прости, но чувства так важны:
Когда в любви ты ищешь нежность,
А в сердце — белые цветы...