Полоски пускай чередуются!

Ирина Скибина
В жизни случается всякое –
Мир огорчает и радует…
Из чёрных и белых полосок
Расписана жизнь наперёд.
Проблемам решенье простое!
Наверное, мир так устроен:
На смену полоске чёрной
Белая всё же придёт!

Припев:
Полоски пускай чередуются!
Но только нельзя забывать:
Вы жизнь свою сами рисуете,
И можете цвет поменять!
Светлых тонов  не жалейте!
Это  простой вам совет!
Жизнь разукрасьте скорее
В яркий и радостный цвет!

Бывает, что день перечёркнут
Какой-то полоской чёрной...
Но именно с этой полоски
Начните сегодня свой взлёт!
Проблемы решенье простое!
Наверное, мир так устроен:
На смену полоске чёрной
Белая всё же придёт!

Припев:
Полоски пускай чередуются!
Но только нельзя забывать:
Вы жизнь свою сами рисуете,
И можете цвет поменять!
Светлых тонов  не жалейте!
Это  простой вам совет!
Жизнь разукрасьте скорее
В яркий и радостный цвет!

Фото - интернет
Песня написана. Обращайтесь!