Осенний карнавал

Наталья Ряховская
 К нам осень золотая
Торопится, спешит,
Свой календарь листая
Листочками шуршит.

Перебирая краски
Затейливо играя,
Нас осень в сказку позовёт
Кокетливо  мигая.

Волшебными мазками
Нам нарисует осень
Поля, леса и реки,
И даже неба просинь.

И красотой своею
Нас сможет удивить,
Чтоб в ярких красках нежность
До донышка испить.

Тональностью оттенков
Приятно удивит,
Роскошеством убранства
Сердца нам покорит.

Устроит  нам  весёлый,
Осенний карнавал.
А листопад нас поведёт
На пышный светский бал.

И  удивит нас осень
Всей прелестью сверкая,
Приветливая, яркая
Кокетка Золотая!!!