Мой зайчишка

Лилия Новая
В маленьком домишке
Под старою сосной
Живёт там мой зайчишка
Вдвоём, с своей сестрой.

Они сидят тихонько
Когда пурга метёт,
А утром выбегают
На снег, следы петляя,
Уводят за собой.

И белые зайчата
В заснеженном лесу
Смеются и играют,
В сугробах как в пуху.