Вот, мы и встретились с зимой

Елена Афанасьева-Корсакова
Вот, мы  и встретились с зимой,
Снег в  верный срок
Полупрозрачной органзой
На  землю лёг.
Снежинки легкие кружат
Смелей,  смелей,
Земли сияющий наряд
Светлей, прочней.
И темень  сумерек ночных
Не так страшна,
А город изумленно-тих
И  белизна...

иллюстрация из интернета