Ищу успокоение

Людмила Тутова
Моё прозаическое настроение
Бредёт по ноябрю.
Своё скучающее вдохновение
Опять ему дарю.

Скучает день в сомнении,
Когда придёт декабрь?
Накинет на стихоплетение
Шубу из снегов, как встарь.

Найдёт душа успокоение
В той, чудотворной белизне.
Рассеются застывшие сомнения,
Что одолели в ноябре...
22.11.15