Владимир Ильин

Мила Альпер
16 ноября - день рождения Владимира Ильина.


Владимир Ильин - одарённый, яркий театра и киноартист,
Высокой планки, мастерства, качества игры пропагандист.
Владимир очень популярен и востребован в мире искусств.
Трудится талантливо и добросовестно, не давая себе спуск.

Художник, инопланетянин, депутат, атаман, кассир, шахтёр,
Ильин - многогранный, разноплановый, талантливый актёр.
Генеральный директор, председатель колхоза, чекист, солист,
Владимир - полюбившийся коллегами и зрителями артист.

Он продолжает путь вперёд, играет роли профессионально,
Смело, стремительно, ответственно, креативно и реально.
Ильин попадает в образы своих героев точно, филигранно.
Ему не страшно ничего, справляется со всем он нормально.

16 ноября Владмир Ильин отмечает день своего рождения.
Желаем Вам мы новых творческих открытий, вдохновения!
Пусть жизнь приносит радость, счастье, энтузиазм, любовь!
Их запускайте смело в душу и сердце, разум, плоть и кровь.


Copyright©2015 Mila Alper


* Фото из Интернета