Ты - Кто-то!

Алексей Помазков
Говорят, от судьбы не уйдёшь,
Можешь верить, а можешь не верить.
Когда жизни итог подведёшь,
Эту истину сможешь проверить.
А пока доверяй мудрецам,
Слов на ветер они не бросают!
Старшим верь, матерям и отцам,
Они тоже достаточно знают.
Тебе юность на то и дана,
Чтобы смолоду, не отдыхая,
Ты тонул не в бокалах вина,
А в науках и не уставая.
Или можешь освоить станок,
Сесть за руль, за штурвал самолёта.
Не живи только прошлым, дружок,
Ты не что–то, ты всё-таки Кто–то!