Ностальгия

Владимир Жарский
Ностальгия - серая страна!
В ней больные дни, слова хромые.
Захлестнула мутная волна,
Старой раной ноет ностальгия.

Мостовые мокнут под дождем,
Городок простудою измучен,
Он как я свою надежду ждет,
Солнышко, что выглянет из тучи.

Нас двоих заполонила хворь,
Мы грустим о яркости весенней,
Зная про твое с весной родство,
Ждем зеленоглазое спасенье!