Лишние люди...

Николай Парацельс
* * *

Лишние люди – лишние рты,
Лишние кости, волосы, ногти,
Лишние почки, сердца и желудки.
Лица закрыты, скрыты гнева черты,
И зримы нам плохо аггела когти,
И образ в тумане его не столь чёткий…

Бродит призраком Армагеддон,
Погружая наш РАЗУМ в сон…




воскресенье, 22 ноября 2015 г.