Я тебя отпускаю

Константин Политти
Я тебя отпускаю...
В клетке дверь открываю.
В сердце боль заглушаю.
Всё равно отпускаю.
Как мне жить я не знаю.
Без тебя я страдаю.
Решено. Отпускаю
И любви пожелаю.

Ты живи вольной птицей,
Яркой дивной зарницей,
Непрочтённой страницей,
Властной сильной царицей,
Или милой сестрицей
И надёжной десницей.
Преданною волчицей,
Или дикой тигрицей.

Я тебя отпускаю...