Расколошматили Игил, А след их вовсе не простыл ху

Kabanus
Расколошматили Игил, А след их вовсе не простыл(художественная рефлексия истории и естества24)


http://world.lib.ru/editors/k/kutolin_s/hud24-1.fb2.zip

Аннотация:
"Далью великою
Или недолею дикою"
Ф.Сологуб.(1863 -1927)
 
Расколошматили ИГИЛ,
А след их вовсе не простыл,
В России им лафа на нарах,
организуют там общак
особой мусульманской свары, -
возникнет новый  их бардак ,
как школа из средневековья,
бесчеловечного застолья,
начнут ковать опять ряды
для человеческой беды
и снова будут сеять в мире
не мусульманский, но бедлам,
кромсать людей, мочить в сортире
и возводить в культ дикий срам.
Есть путь один, чтоб Тьму пресечь, -
С Россией на границе всех  их сжечь.