А сегодня выпал снег

Людмила Косуля Чибис
А сегодня выпал снег
Белый и пушистый
Стало сразу во дворе
Торжественно и чисто.

Вот ведь радость детворе-
Бабу снежную лепи иль бери валяйся...
Громко смейся от души
И в зиму влюбляйся!