Тебя нет уже год

Галина Лифанова 2
Где же ты, милая мама?
Где синь прекраснейших глаз?
Ноет душа, как от шрама,
Тяжкой тоске подчинясь.

Мне не забыть тёплой ласки
Нежной касанье руки,
Снова спешу в чудо-сказку,
Были где души близки.

Ласковый голос я слышу:
-"Как же без мамы ты, дочь?"
Пусто под нашею крышей,
Горе нельзя превозмочь.

Память осталась навеки,
Горечь - пока мы живём
Лишь навсегда закрыв веки,
Боль о потерях уймём.