Портрет

А.Назаренко
______Ни Ко Вел...

Самый лучший портрет Христианина изобразил Джон Буньян в своей книге "Путешествие Пилигрима в Небесную страну"
Человек идёт с Библией в руках. За ним - оставленный навсегда Город Разрушения. Впереди - Небесная Страна.

______Па Ан Ко (Песня на Фейсбуке)
Благословен тот дом Blessed is the house
Благословен тот дом,
Где в каждом чистом сердце,
Слово святое Господа живет,
Нет власти тьмы и страха смерти,
И сам Господь в тот дом хозяином войдет...

Благословен благословен благословен тот дом 2 раза

Благословен тот дом,
Где в тихий час молитвы,
Духом Святым Господь касается сердец,
Где радость и счастье любви в избытке,
И благодать излил Небесный наш Отец...

Благословен благословен благословен тот дом 2 раза

Благословен тот дом,
Где старость уважают,
Где веру свято берегут из рода в род,
Славят Творца и Библию читают,
И возрастают в мудрости из года в год...
_______Спокен, Ноябрь 2015