Из письма французскому другу

Владимир Фельзенштейн
Молчу годами, mon ami
сбежала Муза,
персона важная вельми
и для француза.
Живу бесплодно я, mon cher
исчез кураж,
перо, чернильница, торшер –
вот антураж.
Я зябко кутаюсь в мохер
индийской шали
и вяло думаю: «На хер
их привечали».
Из своего Улан-Удэ
я  вижу, сидя на диване:
арабка, а не  Ш.Кордэ,
убьёт Марата в его ванне.
Такой у вас императив,
он задан глупостью иль страхом,
арабский гнусненький мотив
Бизе заменит с Оффенбахом.

      22.11.2015 г.