Теперь я знаю откуда берутся стервы...

Людмила Косуля Чибис
Теперь я знаю откуда берутся стервы,
Что улыбаются высокомерно...
Чтобы не лезли в душу грязными руками ,
При этом  прикрываясь красивыми словами. 

За что их осуждать?
Они имеют право.
Ведь их когда то тупо растоптали
И посмеялись ...

Как же все противно.
И до простого примитивно. 
А вычеркнуть из памяти ?
Не просто это сделать 

Жизнь  расставляет всё по своим местам.
Пусть кто-то стал сегодня стервой ,
Я верю не улыбке, а слезам.
Они в тиши ночной совсем не слышны...

Глаза закрыты...
Что в них? Боль?
А утром снова, словно в цирке... 
Канат, улыбка, жесткий разговор.