Лебеди белые - птицы свободные

Галина Лифанова 2
Лебеди белые - птицы свободные,
в небе парят, собираясь на юг.
Коль в небесах, значит Богу угодные,
машут крыла'ми, пугая пичуг.

Нежности много в них и сострадания,
верности в душах гусей-лебедей,
чуткой заботы, любви, понимания,
что потерялось в злом мире людей.

Птицы свободные - лебеди белые,
с грацией статуй и пеной крыла.
Вы научите людей, птицы смелые!
Как поместить в сердце больше тепла.