Амур

Виктор Грин2
Мы под прицелом арбалета,
Амур стреляет вновь и вновь.
Он нас обстреливал всё лето
И наконец вселил любовь.

Амур наш славно потрудился,
Истратив кучу острых стрел.
Он так хотел, чтоб я влюбился,
И отошёл от разных дел.

Работа сильно захлестнула,
И было мне не до любви.
Когда ты на меня взглянула,
Пришла пора шальной любви.

Сердца любви пронзили стрелы
И стало больно мне дышать.
Проделки мальчика пострела
Любви вселяли благодать.

Мы понеслись с тобой навстречу,
С катушек словно сорвались.
Забыв работу, офис, встречи,
Мы унеслись в другую высь.

Амур работою доволен,
По нам учился он стрелять.
Про всё забыв, я стал безволен,
Любовь не в силах отменять.


           22.11.15


Использовано: фото из Инета