Мы ещё покорим моря!

Майя Ян
В отражении наших лиц,
Промелькнула дождями осень.
Улетающей стаей птиц,
Ветер молодость вдаль уносит.

Блеск весенний ещё в глазах,
Только многое изменилось.
Седину нашу на висках,
Снегом белым припорошило.

Не вернуть снова время вспять,
Да не нужно нам это впрочем.
Знаем трудно очень терять,
Только путь ещё не окончен.

Мы с тобой покорим моря,
Не видала ты крепче мужа.
Новым счастьем встаёт заря!
Ты со мною, моя подруга?