Скажи

Кустов Сергей
Ты любишь меня без остатка
За что? Почему? Скажи..
На сердце от этого сладко
Но может быть то миражи?

Которые силой поманят
Незримой своей колдовской
А позже безжалостно ранят
Когда дверь запрёшь за собой

И снова придётся, как зверю
Зализывать раны свои
Так что же за запертой дверью?
Скажи, если знаешь.. скажи..