Последнее китайское предупреждение

Ирина Бойко 5
Представьте - большая планета,
на ней - миллиарды людей.
И всё это мчится во мраке -
планета и люди на ней.

А Космос за ней наблюдает.
За каждым из нас он следит.
Он видит, планета страдает.
Планеты Душа говорит:

"Творец и Создатель, послушай,
 кого Ты намерен спасать?
 Греховных людишек с их душами,
 иль дом их - планету, их Мать?"

Создатель вздохнул и, подумав,
ответил: "ВСЁ надо менять!
Ничто никому не Ученье,
Любви им Моей не понять!"

"Как так менять?"- возопили
 леса, водопады, моря,
 олени, и львы, и рептилии,
 и в целом планета Земля.

"Как так менять?"- с содроганием
 воскликнули души людей,
 добро и любовь для которых
 есть главное в жизни их всей.

"Заступников вижу когорту,-
 Отец размышляя сказал, -
 отныне сжимаются сроки,
 и каждый вину свою сам

оценит, поймёт и искупит,
не в следущей жизни… Сей час!
Возмездия длинные руки
настигнут любого из вас.

И больше не будет вам времени
исправить иль переменить
судьбы своей данное бремя.
И разорвётся та нить,

что жизни соединяет
в одну непрерывную Жизнь.
И напрочь исчезнут все шансы
судьбу или жизнь изменить".
         
          *

Несётся планета в пространстве -
песчинка среди Мироздания…
А люди на теле Планеты
не могут расширить сознание…

Не могут утишить гордыню,
понять своё место доныне
и сопоставить себя
с размером ВСЕГО БЫТИЯ!