Мой Алтай

Игорь Бабиченков
Нынче ноябрит сурово.
За окном,как в январе.
Но такое нам не ново.
Было так и в сентябре. 

Непредсказуем наш Алтай :
Летом--снег, дожди зимой.
Да,он такой--родимый край,
Навсегда любимый мной.

22.11.15г.