Извини...

Валерий Железнов
Извини,всё гораздо проще,
Не прикажешь сердцу -люби.
И листвой опадающей рощи
Осень выстелит наши пути.
А потом унесёт листья ветер
И наступят зимы холода.
И по белому полю под вечер,
Будут мчаться и мчаться снега.