Потанцуем...

Алеся Минина
Смотри! Не закрывай глаза, рискуешь пропустить,
Как черной кляксой расползается зрачок,
Как черной мутью поднимается со дна...
Мой зверь.

Не трусь! Ты ничего уже не можешь изменить,
И слишком поздно поворачивать назад,
Мой зверь, - он здесь, и он желает танцевать...
Давай.

Целуй! Так нежно, так, как никого не целовал,
Ну, что поделать, если острые клыки, -
Боль заставляет реагировать острей...
Танцуй.

Танцуй! Ты так танцуешь первый и последний раз,
Услышь свой пульс и превратись в надрывный крик,
Сейчас я болью прорастаю сквозь тебя...
Замри...
Смотри.