Любовь прекрасная страна

Ирэна Столярова
Любовь прекрасная могучая страна
Где нет ни лицемерия, ни маски
И правит в ней лишь доброта и чистота
Единство в радости и нежность ласки 

В ней есть восторг вновь наступающего дня
В ней место творчества и вдохновенья
И безусловное принятие себя
Осознанность для каждого мгновенья

22.11.15