Уходит солнце...

Елена Геннадьевна Воробьёва
Уходит солнце с небосклона-
Устало по небу плывет.
Заря на небе запылала,
Алеет дальний горизонт.
Туда-за самый край земли,
Куда я не смогу добраться,
Лучи усталые легли,
Надеясь новых сил набраться.
Еще пылает небосвод,
Но зарево уже стихает.
Мрачнеет,тучами плывет,
А солнце просто отдыхает.