Вам кажется, что кто-то безутешен?

Андрей Звонков
Вам кажется, что кто-то безутешен?
Вам верится в прозрачность тщетных слёз?
Как правило, на воду льют всё те же,
Кто тщетности потворствует  всерьёз...
 
Даруют убедительным тотемы,
Жонглируют в довольствии хвалой,
Но как легко возвысятся над теми,
Кто жертвует горячей головой...