Переполнена стихами

Елена Гусева76
Переполнена стихами
Наша местная печать.
Графоманки, нам бы с вами
Евтушенко почитать:

Ту поэму, где есть строки-
Резкий антиполитес,
Справедливые упреки
В адрес «прорвы поэтесс».

Женские стихи и проза –
Как болезненный сустав,
Покалеченный артрозом:
Что ни строчка, то устав

Романтичных отношений,
Смысла – где там Рубаи!
Извержение мучений
От потерянной любви.

Мы для них не эфемерный –
Книжный видим переплёт.
Мастера, не надо нервов!
Нас иначе разорвёт.
2011