Любовь

Агафи
         Любовь - это счастье и страданье,
         Любовь - это радость и печаль,
         Любовь - это чудное мгновенье,
         Которое приносит сладкую боль.

         Любовь - это ожидание, терпение,
         Любовь - это испытание вновь,
         Любовь - это Божие благословение,
         И нам дарит её только Бог.

         Любовь - неожиданное явление,
         Которое испытываем вновь и вновь.
         И мы просим у Бога благословение,
         Чтобы любить и верить в любовь...