океанский вал

Виталий Гафаров
           ***
океанский вал девятый,
с головой накрыл меня,
и чей-то голос шепчет внятно -
поздняк полундру отменять...

а я всё тычусь,тычусь почему-то,
в давно несуществующие стёкла,
и нет давно уж стенок блёклых,
и воды аквариумной и мутной...

  22 ноября 2015г.Казань