Закаты

Елена Геннадьевна Воробьёва
Невероятной красоты
Густые,яркие закаты,
Они прекрасны и богаты,-
Предвестье полной темноты.
В полнеба зарево сияет,
И красок в нем не сосчитать,
Пытаясь небосвод обнять,
Они теряются и тают.
Последней узкой полосой
Лилово-красный отблеск света,
Как отзвук давнего привета
Растает в темноте пустой.