1 Радость светлого дня

Светлана Лобанова Багратионовск
       Радость светлого дня
       Я несу в этот мир.
       Созерцаю вокруг
       И люблю тишину.

       Как прекрасен сей миг,
       Тот,в котором живём:
       Любим,трудимся,
       Песни благие поём.

       Бесконечно страдаем,
       Сквозь боли проходим,
       Иногда унываем,
       Себя не неволим.

       Прославляю Любовь!
       Торжество светлой мысли!
       Прославляю Добро!
       Милосердие в жизни!

       Перед Богом стою,
       На коленях,взывая,
       И молюсь за себя,
       За родных уповая.