Белым светом...

Виктория Полева
Белым светом.
Искр.
Запахом цветов.
Замерзшим.
Ветром сильным.
Колючим.
Чистым родником.
Ледяным.
Огненный взгляд.
Далекий.
Миражом таинственным.
Манит.
Песней ласковой.
Чарует.
Влечет...
Облаком пушистым.
Снега.
Молниями яркими.
Обжигающими.
Водопадом мощным.
Слов...