Владимир

Елена Геннадьевна Воробьёва
Вот этот город-моросящего тумана,
Прекрасных храмов,и заброшенных церквей,
Где центр-позолоченная рама,
Окраины-чем дальше,тем бедней.
Прекрасный город на холмах-дорога к Богу.
Границей вал у Золотых ворот.
К святому храму-древнему порогу
Дорога здешняя невольно приведет.
Вот этот город-из высоток и заводов,
Тумана,слякоти и елей голубых.
Из колокольных чистых перезвонов,
И из незримого присутствия Святых.