Я снова один

Древний Дракон
Туманоподобный во мгле полусонной
Иду, не касаясь ногами земли,
Я в собственном мире теперь заключенный,
И все хризантемы уже отцвели...

Меня позабыли, меня отпустили,
И, так же как все, безразличным я стал
Меня отпустили, меня позабыли,
И, словно холодный туман, я пропал...